Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Отстой
Показать сообщение отдельно
alexey
Бывалый
13.04.2008, 23:22
#
17
Если кто не понял(для тех кто в танке),обьясняю.Тема для тех ,кто реально сейчас выбирает сигналку,пусть для себя решают: 200 баксов и переодические танцы с бубнами, или 300 уе. и скорее всего бегать вокруг машины не придётся.Надо честно написать в инструкции.Тогда люди будут думать .Я согласен ,Москва не сразу строилась.Но согласитесь ,если вы купили новый телевизор ,а с пульта он иной раз не хочет включаться ни в какую ,я думаю вы побежите в магазин с претензией.А там вам будут утверждать типа, у вас пальцы кривые ,зрение плохое ,включите его в розетку ,не получается тогда вам срочно надо полечится ядохимикатами.Но вы не дурак включали.Любая экспертиза будет на стороне потребителя.Мне обидно ,когда я себе выбирал сигналку и читал рекламный проспект,там было всё красиво, где они 1700 метров ,на луне?Но на деле,когда люди знают ,что я работаю в сервисе и видят как я снимаю свою машину с охраны,подумают -хреновый спец. даже на его авто не работает...А сигналка уже куплена и установлена ,почему мне по вашему надо снова платить,чтобы всё работало.
Найти ещё сообщения от alexey