Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Интернет сервис pro.p-on и приложение Pandora Pro
Показать сообщение отдельно
akdantist
Завсегдатай
06.08.2016, 09:19
#
1928
Мегафон всегда стабильнее не скажу что идеально но стабильнее и сама связь и интернет
Но тарифы меня добили
По мтсу согласен непредсказуемо иногда даже как будто и все ловит а интернета то нет 😂
Я сейчас перешел на Билайн на несколько симок с одним счетом и стало намного лучше а главное удобно в мире симка а счет с моего основного телефона она берет
Дешевле получается
И связь и интернет стабильнее я бы сказал почти как в мегафона
А тарифы для меня выгоднее в сумме
Единственное иногда нет связи по этому джипиресу.передвинул чуток машину метров на 200 сразу пришли все пуши и соединение восстановилось хотя на телефоне и 3 джи и 2 джи и 4 джи есть и было
Звонил в тех поддержку говорят что бывает что в этом месте нет джипириеса тогда возникает мысль что интернет в силе они сделали так для дополнения не основным вункционалом а я как то думал что тел связь и интернет вместе дополняют дублируют
Надёжнее защита от этого.
Вот и пытаюсь сам понять или кто чтоб объяснил мне работу этого джипириеса
Еще поддержка сказала что в силе нельзя ставить то же самое что и в телефонах для интернета жрать будет аккумулятор
Вот и стоит простенький не кушуюшиий модем скорее поэтому и не ловящий периодом
Да еще меня мучает такая фишка --если Сработала сигналка- она начала звонить мне я сбросил и пытаюсь отключить или что то сделать например заблокировать движок а нет сиги нет соединения по интернету а перезвонить ей нильзя она сама трезвонит
Ответил на ее звонок и потом пытался с нять с сигнализации все равно нет сигнала на приложении
Засада получилась😭
Меню пользователя akdantist
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от akdantist