Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-3050
Показать сообщение отдельно
Dimonira
Бывалый
11.08.2016, 17:32
#
63
Цитата:
Сообщение от
SeNo
Также не пойму алгоритма. Мастер сказал что машина теперь может завестись и работать, но без метки не поедет, заглушит двигатель. Но как? если я снимаю с охраны, то она без метки начинает пикать и с каждым "пиком" следует одна вспышка аварийками. Если завожу двигатель, то перестаёт пикать, и можно спокойно ехать, сколько угодно. Почему? Так думал, что двигатель должен блокироваться при начале движения.
Защита срабатывает после начала
движения
при отсутствии метки (по датчику), но срабатывает не сразу - это защита от нападения: если вас выкинули из машины, то вам даётся время убежать с меткой подальше и спрятаться, пока угонщики начали уезжать.
Что касается индикатора заряда батареи. Да, подтверждаю: заряд показывает полный, но в один прекрасный момент при попытке снять с охраны, брелок просто сдыхает и вырубается. Включить брелок сразу у меня не получалось. Пришлось заменять батарейку.
Теперь про дистанционный запуск двигателя. Сейчас, пока тепло, я им не пользуюсь. Но был в отпуске, решил проверить - а двигатель с первого раза не завёлся. Со второго раза нормально. Такое ощущение, что первый раз для завода немного не хватило времени стартеру. Это как-то регулируется? Зимой то ситуация ухудшится. И ещё я не понял, сигнализация как-то понимает, что двигатель заработал или нет? Я что-то по брелоку не помню, чтобы это можно было понять (тогда рассмотреть не удосужился). Вроде иконка всё равно крутилась. А то без этого как-то смысл дистанционного запуска теряется, если машину издали не видно и не слышно.
Меню пользователя Dimonira
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dimonira