Тема: Pandect X-3050
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 12512 TexPitStopauto репутация 2000: это уже земная слава

Цитата:
Сообщение от SeNo Посмотреть сообщение
Я знаю как накосячено. Я говорю как должно быть. Как делают во всём мире во всех системах, как сделано у пандоры и пандекта в других брелках, как сделано в этом же самом брелке для пиктограммы RFM.
P.S. А вообще, форумчане, Ваше упорство сравнимо с ситуацией в 1633 году. Когда один всем доказывал, шёл против стада, но стадо таки сожгло его. И это нисколько не оправдывает и не придаёт стаду правоты. Я про Галилея, если кто не в курсе.
Или у Вас финансовый интерес, покрывать косяки Пандекта...
Всем угодить невозможно и Вы один из тех немногих. Большинство пользователей остаются довольными продукцией Alarmtrade. Если Вас лично что либо не устраивает, Вы, как инженер, имеете полное право создать свой продукт который будет соответствовать Вашим требованиям и, может статься, превзойдёт по качеству и функционалу продукцию Alarmtrade.
У форумчан никакой материальной заинтересованности нет. Просто обидно выслушивать недовольство людей, которых "кинули" установщики, которые, в свою очередь, выполнили работу некачественно и отфутболили клиента. Гораздо легче излить свой гнев на производителя, создавшего продукт, который кое кто не смог грамотно установить.
Лично я, не отдам клиенту автомобиль, пока не опробую все варианты и ситуации которые могут возникнуть в процессе эксплуатации автомобиля и сигнализации, сначала самостоятельно а впоследствии, вместе с клиентом (пускай и в ущерб своему личному времени и прибыли).
Если Вы приняли работу установщиков, должным образом не проверив её, то сетовать стоит, в первую очередь, на себя, потом на установщиков и уж в последнюю очередь, на производителя.
Прошу прощения за этот "опус", просто наболело. Кто то может потратить уйму времени, сил и нервов, качественно выполнив свою работу, а кое кто за пол дня скрутит пару проводов и срубит нехилых денег за халявную работу и станет косить на глючность оборудования и некомпетентности производителя.