Тема: Pandect X-3050
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 SeNo репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от TexPitStopauto Посмотреть сообщение
Если Вы приняли работу установщиков, должным образом не проверив её, то сетовать стоит, в первую очередь, на себя, потом на установщиков и уж в последнюю очередь, на производителя.
Ну на установщика я ни сколько не сетую, отличный мастер, к тому же у меня есть гарантия, я могу приехать и мне всё бесплатно сделают, или объяснят. Тут только одна проблема, работают они только по будням и с 9 до 17. Тоесть возможности приехать к ним у меня в ближайший месяц нет, пытаюсь разрулить сам, с помощью форумчан. А форумчане что? А им любой касяк за божий дар, у них всё так и должно быть, это я много требую. Ок, политика ясна.

Ну а по Вашей логике в первую очередь я виноват, что отыскал три касяка только в одном брелке, два из которых вообще ни в какие рамки не лезут. И в последнюю очередь виноват сам производитель, по Вашей же логике. А установщик тут причём? Он за касяки производителя не в ответе. И, кстати, мастер не ответил на вопросы по брелку, сказал что не встречал такого раньше, надо разузнать, взял время. А через неделю я его переспросил, он согласился, есть такие проблемы. Проблему GSM производитель проблемой не признал, фактически так и сказав, "да, мы это сделали через задницу, но оно работает и менять ничего не будем", проблему с индикацией заряда батарейки и потерей связи признали, но: "В ближайшее время мы найдём пути решения и свяжемся с Вами".
Да, в этом всём виноват я. Я ж купил, я и виноват. Только купил я под ключ, и осмотр делал после установки, а косяки вообще только через неделю обнаружил.