Тема: Отстой
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Alex_BW репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Счастье

Цитата:
Сообщение от alexey Посмотреть сообщение
Господа,давайте не превращать форум в поле брани.Очень жаль,что такие участники форума пытаются спорить ,переходя на личности.У каждого свое мнение...
Интерестно почему так много защитников АТ.Может просто половина из них представители имеющие по несколько ников.Правильно заметил Casper-на этом форуме надо хвалить пандору.
Думаю, не только хвалить, но и делиться впечатлениями, решать проблемы совместно. И критиковать тоже. Защитников ли АТ так много? Скорее, людей, которые отстаивают свое мнение. И которые хотят получить хороший охранный комплекс, подталкивая АТ в нужном направлении и дорабатывая то, что есть. Год назад этот форум помог мне найти нужную информацию, причем сейчас я убеждаюсь в ее адекватности.
Цитата:
Сообщение от alexey Посмотреть сообщение
Если бы недовольные работой высказывались на этой ветке ,на моей стороне барикад оказалось скорее всего больше людей т.к. я уверен половина гостей на форуме имеют претензии по пандоре и пытаются выяснить кто виноват установщик или сигнализация?И видя одни и те же проблемы начинают догадываться...Вам решать...
Недовольные высказывались и высказываются. За что им спасибо. Почему молчат остальные недовольные? Это вопрос уже к ним. Я вот тоже год молчал, пока сказать особо нечего было. Барикады возводить не стоит, все же, это технический форум. Диалог намного конструктивнее. Да, даже у новых Пандор есть косяки. Но в силах установщика их минимизировать. А пользователям получить объективное представление о системе можно, в частности, здесь. И не ожидать идеала. Многие проблемы можно обойти, некоторые неудобства придется терпеть. Такова цена спокойствия.