Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 13990 alexandr777 репутация 2000: это уже земная слава

Цитата:
Сообщение от titos505 Посмотреть сообщение
Пробовал ставить Pandect 3010 на TLC 150 2014г.в. Автозапуск по RX-TX,CAN работает идеально, но с турботаймером косяк. При активации турботаймера, канал зажигания включается на постоянку и выключить его можно только сбросом питания с Pandect. Пробовал обе схемы (с разрывом и в паралель). Ставил в Июле 2016. Надеюсь данный косячок поправят. А пока если нужен и полный слейв и турботаймер без StartCan не обойтись. Мне пришлось пожертвовать слейвом и ставить по IMO,IMI. Может кому то будет полезна данная информация.
при разрешении канового дз, логика поддержки зажигания, а также кнопочный алгоритм перестают функционировать. всё ждем доработки от инженеров, хотя на Вашей системе, есть событие в настройкакх доп каналов (выключение по завершению тт, пз дз). назначаем любой свободный канал, разрешаем условие только в охране, разрешаем событие - по завершению тт, привязываем его на кнопку, разрешаем тт, всё, он нажмет на кнопку.
а для красивой реализации тт по силе, с работой кейлесса на заведенной, потребуются голова и руки шарющего мастера, работа эта стоит нормально (не знаю кто как , конкретно я беру в комплексе с шунтированием даты, работой кейлесс при жиге, мягкой посадке - 10 р сверху установки сиги, не реклама)

.