Тема: starline twage a4
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 thinker_r репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

1.Машина BMW 316 кузов E30.
2. Да, управление центральными замками. На задние двери и не собирался. На задних дверях оставлю механику, разве что немного улучшу чтобы не так просто было открыть из вне.
3. Про замок зажигания. Двигатель М10-184VD.
4. Багажник. Контроль вскрытия багажника, чтобы сигналмя срабатывала как и при открытии дверей без брелка. На капоте у меня также ничего нет и Вы мне подали идею) Тоже нужно поставить)
5. Как говорится, на сигналку надейся но и сам не плошай)) Разумеется я еще парочку своих самоделок пристрою чтобы уж никак. Хоть машина старая, но кто знает что в голове людей. А предупрежден, значит вооружен.
А какую сигналку можете посоветовать, не сильно дорогую и не плохую?
Спасибо за очень важную и ценную информацию!!!

П.С.
Я пересматривал A62 и заметил что разъем один и тот же на 14 пинов. Только у меня нет Х1.
Также на зум идет 2 провода. Один напрямую на зум. Второй через усилитель на динамики.

Добавлено через 1 час 34 минуты

Тут еще возник вопрос. Разъем Х2.
На папке имеется 2 перемычки.
НЗ контакт реле запирания замкнут с НЗ контакт реле отпирания и идет на -. А НР контакт реле запирания замкнут с НР контакт реле отпирания и идет на +.
При этом при открытии водительской двери без брелка сигналка срабатывает. При открытии пассажирской ни в какую.

Добавлено через 4 часа 55 минут

. Причина: Добавлено сообщение