Тема: Pandora dxl-3970
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 navy репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

был тут денек солнечный, померял токи:
токи успокаиваются примерно за 30 секунд после закрытия дверей, минимум потребления 50-60мА, раз в 10-12 секунд идет задерг на 100-110мА, иногда на 120-140мА (насколько чаще - затрудняюсь ответить), включение/выключение gsm-модема на цифры не влияет, я не заметил по крайней мере
что самое печальное, то это закрытие машины что с пульта сигналки (постановка под охрану), что со штатного ключа аутлендера (я думал сигналка отключится) приводит почти к одним и тем же токам; показалось только, что при закрытии с ключа задерги на 120-140мА происходят реже намного

т.е. раньше ток циклически плавал, сейчас больше похоже на импульсное потребление, но даже если средний ток сейчас взять 70мА, то картина опять нерадостная зимой получается ... причем как мне сказали установщики, 60мА - это штатное потребление сигналки по документам
заказал agm-аккум с инета, надеюсь на его в три раза более быстрый заряд и что при минусе тоже охотнее заряжается супротив обычного аккума

перешили сигналку заодно мне - напряжение аккума на p-on.ru стало левое светиться, опять нада к установщикам ехать, блин

.