Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
starline b6
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
15.10.2016, 19:51
#
5
И снова здравствуйте.
Цитата:
Сообщение от
mishka571
Проблема сказанная мною выше переросла в проблему не реагирования на кнопки брелка, при нажатии на кнопку снятия с охраны или постановку на охрану издается один сигнал с вибро и все.
Слишком мало информации. Да и рассказать достачнго и в деталях Вы не сможете о том, что ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ тот, кто смог бы это устранить...
Вы обращались по поводу изначальной проблемы ВЖИВУЮ к установщикам сигнализаций?
Если до сих пор нет, то теперь уже точно пора...
Заочно я могу предполагать только то, что в довесок к старой проблеме появилась еще одна - плохой контакт в разъемах шлейфа модуля связи (коробочка с рожками на стекле) с обоих концов (и в корпусе модуля и в корпусе главного блока сигнализации). С учетом возраста сигнализации - не удивительно... Но могут быть и другие причины отсутствия связи - неисправность брелока, неисправность главного блока, ПОМЕХИ в радиоэфире, в том числе создаваемые штатными и нештатными системами как в самом автомобиле, так и окружением этого автомобиля.
Цитата:
Сообщение от
mishka571
я сбросил кнопкой валет к заводским
Смелый Вы человек...
Если после этого автомобиль не перестал заводиться и ездить, то ПОВЕЗЛО - блокировок или нет или они сделаны в варианте, работающем при заводских настройках... Иногда могут отказать доп.функции из-за смены варианта работы доп каналов (возврата к зводским значениям) - значит либо доп. функции не реализовывались, либо опять-таки повезло...
Цитата:
Сообщение от
mishka571
но через некоторое время тоже самое((( Что может быть?
Сигнализация выработала свой ресурс и либо требует серьезного обслуживания/ремонта, либо замены. Окончательно можно решить только после осмотра и контрольных проверок ВЖИВУЮ специалистом по сигнализациям..
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик