Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
«Pandora CLONE»
Показать сообщение отдельно
alexandr777
Сенсей
15.10.2016, 22:20
#
66
Цитата:
Сообщение от
Apex
Вчера завёл через Clon x-3010 Forester PTS 2011 год, 3-е поколение, запуск по силе, обход два провода иммо в рвзрыв, руль заблокирован, мягкая посадка, рабочий слэйв не получился (лезут ошибки). Думаю все праворукие кнопочные Субару, с ключами 40 бит, можно заводить через клон по силе! Для форика есть фото проводов Иммо, если куда отправить спрашивайте.
интересно, 40 бит 90-я сможет по рх тх по кнопке?, впринципе как и тойоту старую. такто сама, и никак не заставиш её несанкционированнно кинуть алгоритм (в отличии от ево кей, подачей массы на гвр). ну руль разблочен и смарт нерабочий.
а по контроллеру двс (ими) очень интересно почему не замутили досихпор, наверно чтото не так просто, ни у айдаты , ни у фортина, кнопочные с 08 по 12, почемуто отсутствуют по обходу ецма, желаю удачи, будете первооткрывателем
, както от скуки тему старую открыл на хорошем, но проподающем сайте, Ярослав (Блег баг) как раз ещё тогда эту тему спрашивал
https://immo-key.ru/communication/forum12/topic189/
, а реализации так и не показал никто, а я думал ат хоть намекнет про алгоритм обхода этих субар, если как тойота по имо ими проктит у Вас, очень прошу расказать, ну типо таккже, или сложность какая присутствует. я тоже могу, впринципе экспериментнуть, такие субари часто приезжают, но время постоянно ограниченно, только если на хороший комплекс, когда я сночовкой могу остаться - ночью, когда никто не мешает, особо под исслелования тема катит
.
Меню пользователя alexandr777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alexandr777