Тема: «Pandora CLONE»
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 13990 alexandr777 репутация 2000: это уже земная слава

Цитата:
Сообщение от Apex Посмотреть сообщение
Вчера завёл через Clon x-3010 Forester PTS 2011 год, 3-е поколение, запуск по силе, обход два провода иммо в рвзрыв, руль заблокирован, мягкая посадка, рабочий слэйв не получился (лезут ошибки). Думаю все праворукие кнопочные Субару, с ключами 40 бит, можно заводить через клон по силе! Для форика есть фото проводов Иммо, если куда отправить спрашивайте.
интересно, 40 бит 90-я сможет по рх тх по кнопке?, впринципе как и тойоту старую. такто сама, и никак не заставиш её несанкционированнно кинуть алгоритм (в отличии от ево кей, подачей массы на гвр). ну руль разблочен и смарт нерабочий.
а по контроллеру двс (ими) очень интересно почему не замутили досихпор, наверно чтото не так просто, ни у айдаты , ни у фортина, кнопочные с 08 по 12, почемуто отсутствуют по обходу ецма, желаю удачи, будете первооткрывателем, както от скуки тему старую открыл на хорошем, но проподающем сайте, Ярослав (Блег баг) как раз ещё тогда эту тему спрашивал https://immo-key.ru/communication/forum12/topic189/ , а реализации так и не показал никто, а я думал ат хоть намекнет про алгоритм обхода этих субар, если как тойота по имо ими проктит у Вас, очень прошу расказать, ну типо таккже, или сложность какая присутствует. я тоже могу, впринципе экспериментнуть, такие субари часто приезжают, но время постоянно ограниченно, только если на хороший комплекс, когда я сночовкой могу остаться - ночью, когда никто не мешает, особо под исслелования тема катит

.