Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-50
Показать сообщение отдельно
Spec-yug
Сенсей
17.10.2016, 11:40
#
541
Цитата:
Сообщение от
дениска85
Здравствуйте! Подскажите плиз, имеется авто Pajero 4(дизель) 2008 г.(акпп) и сига DX50. Проблема такая, не работает автозапуск, точнее машина заводиться и через пару сек. глохнет! К установщику,(кто устанавливал), попасть пока не получается. Собственно вопрос, могу ли я сам снять "блок" для програмирования(перепрошивки)? посмотреть что он(установщик), поставил за параметры в блоке! И если его(блок) отсоединить, то все настройки сбросяться? Или нет? И ещё вопрос, хочу подключить подогреватель Бинар 5, И как я понял, то можно запрогромировать на запуск, выбранный канал(к примеру 2) через комп, со снятием болока? или только кнопкой Valet на машине? Сорри за глупые вопросы.
Теоретически если руки не из ...опы, то все возможно. Скачай программу Alarmstudio, доберись до блока и подключи его через USB к компьютеру. Но для начала попробуй пропиши холостые обороты согласно инструкции.
При отсоединении питания настройки не сбиваются, максимум надо обучить статусам - открыть закрыть двери, капот, багажник, передернуть селектор КПП, ручник, поставить снять с охраны штатным брелоком.
Меню пользователя Spec-yug
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Spec-yug