Тема: Отстой
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Да, как вы заметили и имя с маленькой буквы,это отдельная история.Регистрировался впопыхах через смартфон,не углядел.К чему такая спешка?Да потому ,что после установки пантека 350 и его программирования выяснилась его недоработка в области ПО и он оказался в режиме valet,при забытых им метках.Соответствеено я поторопился выяснить как выйти из положения без меток.Пришлось снимать сие изделие с машины клиента,а т.к. оно было последним,переставлять со своей.После получения нового 350-го ,снова на свою машину,но и тут не везенье,через месяц двигатель не запустился,сдохла релюшка в пантеке,хотя был заблокирован модуль зажигания.Ток в этой цепи 7 ампер максимум.В инструкции пантека 10 ампер.Сами понимаете хорошая установка требует много трудозатрат и времени,а переустановка бракованных изделий еще больше.И это никто не компенсирует .Поэтому хотелось бы устанавливать Ваши изделия ,прошедшие контроль качества и продуманные в плане ПО.А свою пандору я установил в июле и обращался к Вам,но пересылка по почте меня не устраивает...