Тема: Pandora DX-50
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 savelikal репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Cегодня воткнул на Дастер 2 ,всё по кану прицепилось,и повороты тоже,хотя в карте требуют прицепить аварийку. НО... Клон так и не смог победить,прописал (вроде тк 1 сигнала сирены так и не дождался,но диод заморгал как надо) потом защёл в Студию и на этом везение закончилось. При попытке прописать клон- пустой экран. Поехал на клиентской!!! (а куда деваться) машине искать суппер -пупер интернет. Нашёл. Та же фигня. Ну думаю пора названивать в замечательную службу поддержки,хоть по прошлому разу не хотелось. Говорит живой человек голосом робота- позвоните нашему представителю. Позвонил. Те обедают..Позвонил снова человеку с голосом робота. Оставьте,бубнит ваши данные,вам перезвонят в порядке очереди. Я спрашиваю,а очередь большая? Ну может,говорят,завтра перезвонят.... Ну и нафиг мне такой сервис??Старлайн вообще без вопросов всё решалось,а тут возможно завтра перезвонят. А ничего,что клиент уже в ухо дышит?
Пришёл клиент поехали к оф представителю на его машине,шнурок вывел,собрал.когда впаривали =говорили -любые вопросы решаем и тп,обращайся. Приехал,ага,решили. Спеца по ним нет,а будет завтра. И вообще говорят непонятно,а должна ли 50(клон) запускать Дастера 2.Я говорю-написано. Ну,да мало ли что там написано. Такой вот шоу бизнес.
Завтра клиент приедет на доделку запуска,т е прописку . Кто вообще ставил эту замечательную сигк на Дастер 2? Как с обходом решили? И зачем на схеме установки нужен 2 ой стартер (по схеме как раз понятно зачем) но не нашёл таких контактов кроме + от замка. С ключом в замке-запускается,без ключа бодро крутит.