Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-3050
Показать сообщение отдельно
HazikuS
Новичок
31.10.2016, 21:54
#
118
Цитата:
Сообщение от
Spec-yug
...
При таком варианте всякий раз при постановке в охрану будет на 0,8с включаться зажигание, блок кнопок активируется на 30 секунд, и этого будет достаточно, чтобы отработала функция "Комфорт" без включения штатки. Пандора не воспримет этот импульс как включение зажигания, так как стоит какая то задержка игнорирования этого параметра при постановке в охрану. На Ладах я так не делал, но на УАЗ прокатило. Я думаю должно получиться. Отпишись потом. Интересно.
Спасибо за совет! Вы абсолютно правы Гранта с АКПП. Завтра попробую, по идее должно получиться.
Сегодня проверил при отключенной штатке и включенном комфорте если прям сразу после выключения зажигания ставить на охрану, то успевает закрыть и задние и передние стекла. А я-то раньше недоумевал почему она каждый раз по разному стекла поднимает (то успевает то - нет), оказывается я в разное время после выключения зажигания ставил на охрану.
Цитата:
Сообщение от
Spec-yug
Кстати, возможно. Я не пробовал это на 3050. А в Старых LX-ах активировал кнопкой валет на 20 подуровне.
В примечаниях AlarmStudio для Гранты про эту команду ничего не сказано. Мож ее там и нет? Надо попробовать.
.
Меню пользователя HazikuS
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от HazikuS