Тема: Отстой
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробовал сделать просто запрос в поиске форума и почитать сообщения alexey.
99% п..ежа н атему какие плохие Пандоры и Пандекты. Ничего дельного и конктретного. Флуд и гавно.
А под своим ником нельзя написать,иль зарегистрироваться на форуме.Других проблем с пандорами нет,кроме описанных мной.Я же писал,что функционал мне нравится,причём за те деньги ,что она стоит лучше не придумаешь.Вот только ложка дёгтя в бочке мёда есть.В моей ситуации это критично.Ни какие другие системы на форуме я не прославляю,а уж тем более определённого (другого) производителя.Форум Алармтрейда поэтому и разговариваем о их продукции.Если вы так желаете,давайте откроем тему посвящёную косякам сторонних .По поводу приёмопередающих устройств с Гидразином нет равных.А в теме установки сигнализаций могу ответить ,если интересует ,спрашивайте.И пожалуйста не надо хамить (это каждый умеет) ,я за нормальное человеческое общение и отвечать на подобные высказывания не буду.