Тема: Pandect X-3050
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Владимир552. репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Хочу самостоятельно установить X-3050 на киа sportage 4. Машина с кнопкой. В комплекте имеется реле RMD-3. Как я понимаю оно не из этого "набора". Фишку нужно срезать и подключить: красный тонкий на плюс, коричневый тонкий на серый/черный (4) разъема х1, оранжевый тонкий на красный/черный (2) разъема х3. Желтый тонкий куда? Это минус? Если задействовать провод (2) на ББ то для биппера нужно переназначать другой провод? С силовыми более менее понятно. (точки подключения с фото нашел, только мало информации). LIN подключать в разрыв, и где вход, а где выход?
На данный момент подключены can1 и can2. Пока проверил постановку и снятие на охрану с телефона и брелка. Индикации (информации) на брелке по открытию дверей и температуре нет. В настройках поставил всю инфу брать по CAN. Наверное нужно ее научить видеть двери? Как? А температуру прийдется брать по аналогу?
С RHM-03t вроде бы все понятно, буду использовать как радиореле блокировки чего нибудь и управления сиреной и если по can с температурой не получится то и датчик температуры возьму.
Может у кого то есть распиновка по цветам блока BCM с левой стороны под рулем. Хотелось бы при автозапуске чтоб сиденья подогревались.
В настройках все входы и выходы пока отключил, так как они не используются. Прошивку ББ обновил.
Все остальные вопросы наверное будут по ходу. Спасибо. Буду рад любым советам.