Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-3050
Показать сообщение отдельно
Владимир552.
Новичок
09.11.2016, 01:33
#
149
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Хочу самостоятельно установить X-3050 на киа sportage 4. Машина с кнопкой. В комплекте имеется реле RMD-3. Как я понимаю оно не из этого "набора". Фишку нужно срезать и подключить: красный тонкий на плюс, коричневый тонкий на серый/черный (4) разъема х1, оранжевый тонкий на красный/черный (2) разъема х3. Желтый тонкий куда? Это минус? Если задействовать провод (2) на ББ то для биппера нужно переназначать другой провод? С силовыми более менее понятно. (точки подключения с фото нашел, только мало информации). LIN подключать в разрыв, и где вход, а где выход?
На данный момент подключены can1 и can2. Пока проверил постановку и снятие на охрану с телефона и брелка. Индикации (информации) на брелке по открытию дверей и температуре нет. В настройках поставил всю инфу брать по CAN. Наверное нужно ее научить видеть двери? Как? А температуру прийдется брать по аналогу?
С RHM-03t вроде бы все понятно, буду использовать как радиореле блокировки чего нибудь и управления сиреной и если по can с температурой не получится то и датчик температуры возьму.
Может у кого то есть распиновка по цветам блока BCM с левой стороны под рулем. Хотелось бы при автозапуске чтоб сиденья подогревались.
В настройках все входы и выходы пока отключил, так как они не используются. Прошивку ББ обновил.
Все остальные вопросы наверное будут по ходу. Спасибо. Буду рад любым советам.
Меню пользователя Владимир552.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Владимир552.