Показать сообщение отдельно
Новичок

Цитата:
Сообщение от ATi Посмотреть сообщение
любой, который у Вас установлен на измерение внешней температуры.. Ну или КАН, если машина позволяет.
Кан не держит, ставил датчик №1.

Цитата:
Первое замечание. Датчики инициализируются сигнализацией при подаче питания. Датчики подключенные к уже запитанной сигнализации, работать не будут.
Я находил в темах, так и делал как вы пишите, не помогло.
Я боюсь когда я просовывал через резинку в подкапотное пространство, я сорвал провода из клемы, фото сделать не удосужился заранее или записать пины как расположены. Нашел картинку датчика в Интернете и по картинки по цвету проводов восстановил, скорее всего не правильно.

Может кто поделиться фотографией разъема датчика температуры? Буду признателен

Цитата:
Ну и по удлинению. Было у меня тоже разок. Удлинил кабель датчика проводом того-же сечения. Удлинил метра на два-три наверно. Датчик работать отказался. Поменял провода на те, что идут в основном разъеме сигналки- заработало.
Сечение толще чем у датчика, и добавилась длина метра полтора где-то.

Цитата:
Не слышал еще такого. Я бы обязательно попробовал подключить датчик обратно, чтобы проверить, что ситуация со связью повториться. А потом обязательно здесь отчитался бы Всем будет интересно.
Я обязательно это сделаю. Но хочу пару дней сейчас прокатится и проверить уж наверняка. После сравнить распиновку датчика и еще раз его подключить и понаблюдать. и обязательно отпишусь.