Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Врет датчик температуры pandora
Показать сообщение отдельно
leonardo79
Новичок
16.12.2016, 12:50
#
66
Цитата:
Сообщение от
ATi
таблица статусов общая для всех сигнализаций этого производителя, от самой простой DX-серии, до 5000pro.
А нет возможности сравнить показания с другим электронным термометром? Бытовой термометр с выносным датчиком температуры. Разместить датчик рядом с пандоровским и сравнить показания. Времени займет немного, но точно будем знать погрешность и уже ее обсуждать.
Просто я сам такой ситуации не наблюдал.
Добавлено через 3 минуты
да есть такое мнение, что наводки от блоков розжига на кабель датчика температуры, плохо влияют на работу этих датчиков. Кому-то здесь даже помогало перекладывание кабеля по другому маршруту, подальше от элементов ксенона. Правда это давно было, лет 5 наверно уже как.
Так вот производитель разве не может точно указать что будет поддерживать а что нет. То есть какая серия что поддерживает.
У меня есть другой авто с шерханом вот там температуру показывает точно. Стоят рядом но показания разные.
Я сейчас думаю попробовать установить прошлую прошивку, всё сбросить на заводские настройки и снова установить новую прошивку. Только вот не знаю наверное Клон опять нужно будет делать? Кто знает?
Если по аналогу показания топлива подключить? Кто пробовал? Будет работать или нет?
.
Меню пользователя leonardo79
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от leonardo79