Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 fessste репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
ATi, 2. Пока не решаемо. Команду постановки в охрану с включенным зажиганием Пандоре можно подать только с брелка. А у Вас его нет.
У меня есть метка ), которой можно открыть/закрыть машину когда работает автозапуск. При вставленном ключе такое не прокатывает, в этом случае только ключом в замок двери.

Цитата:
alexandr777,
2- на безтамогочивой сиситеме нет варианта поддержки жиги, метка не умеет (хотя могли бы длительным удержанием, или последовательным нажатием реализовать событие инженеры) дать бб такую команду
Я пробовал дать команду на автозапуск по телефону, сигналка не желает подхватывать работающий двигатель, ругается на невозможность запуска.

Потенциально, она это может, режим турботаймера вполне успешно работает после вынимания ключа.

Цитата:
2000VIF,
Или хотя бы в приложении организовать кнопку, если с меткой есть сложности.
Лучше какой нибудь комбинацией, типа вытянутый ручник, нажатый (или наоборот, не нажатый тормоз), выключение зажигания, например )
У меня постоянная передача данных отключена, выставил в автомат.
А команды через GSM, тоновым набором - не всегда работают, часто в ответ звучит "Нет такой команды".

На прежних машинах/сигналках было проще, перед выниманием ключа жал комбинацию автозапуска, после чего вынимал ключ и закрывал машину брелоком. Двигатель продолжал работать выставленное время.
Но это были несравненно более простые автомобили\сигнализации.

По первому вопросу понятно, буду копать дальше.

.