Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Стив Посмотреть сообщение
Но... если я Вас правильно понял- разряд АКБ (у меня 105 А*ч) за неделю-две до незапуска- вполне реальная перспектива?
При правильном подключении- нет.
Недавно делал Х4. Тоже 3970про с запуском. Через пару дней после установки клиент укатил в отпуск на 10 дней. По возвращению завелся без проблем, сообщений о просадке напряжения небыло.

Цитата:
Звонок Пандоры на телефон с тревогой о сбое питания. Прихожу- замки открыты, на пульт Пандоры не реагирует.
Открываю дверь- орет сирена (полагаю, штатная). Включаю зажигание- "Разряд АКБ на стоянке..."
Видимо у Вас реально идет серьезная утечка. Необходимо ехать разбираться. Где-то ошибочка. Вот как раз и пунк 5 обработается.
И сигналка видимо подключена на "второстепенную" цепь. Это не правильно.
Цитата:
Климат-то работает как и навигация с музыкой и т.п., но хотелось бы активировать включаемый кнопкой повышенный обдув/обогрев стекла (т.н. "Удаление льда и конденсата").
Без вмешательства внутрь блока управления климатом- никак. В случае каких-либо проблем дилеры этого могут не одобрить.
Цитата:
Как в общих словах сделать перехват зажигания для Start/Stop?
Если чего-то особого при установке не намучено, тогда просто запретить 2.1.14 и 2.1.15 в программировании.