Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
StarLine A9 вопрос по автозапуску
Показать сообщение отдельно
anonim843
Новичок
26.01.2017, 19:44
#
3
Благодарю за ответ!
Цитата:
Сообщение от
Старик
Вот тут не понял - о каком времени речь?
Следующий запуск по температуре состоится при остывании датчика до пороговой, заданной в настройках. Единственное ограничение - если с момента последнего запуска прошло менее 2 часов, а датчик уже успел остыть (вот почему он должен быть на моторе, а не на крыле или пучке проводки) - произойдет отсрочка запуска на это время...
Я имел в виду автозапуск по времени. То есть например настроил автозапуск на 7.00. Брелок до стоянки не дотягивается. Сработает ли автозапуск?
Кстати, я ошибся с моделью сигналки немного - у меня А8. Но насколько я понял, то что вы сказали как раз соответствует инструкции:
"В холодное время года существует возможность автоматического запуска двигателя при понижении окружающей температуры до -5°С, -10°С, -20°С или -30°С (значение программируется по Вашему желанию). Если функция включена, то при понижении окружающей температуры до заданного значения двигатель автомобиля автоматически включится на запрограммированное время прогрева. Максимально возможно 6 автоматических запусков двигателя по температуре в сутки. Интервал между автозапусками составляет 2 часа".
PS Выяснил, что сервисная кнопка не реагирует на нажатия или реагирует через раз. Уже замечал за ней подобное, видимо пора менять. А без нее ведь нельзя настроить параметры автозапуска?
.
Меню пользователя anonim843
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от anonim843