Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
Student_212
Сенсей
05.02.2017, 20:27
#
6159
Цитата:
Сообщение от
DavidGun
я конечно не специалист, но подключив последнюю версию Alarm Studio (Pandora_Alarm_Studio_v155_20170119) увидел, что модель выбрана 1317. Установщик сразу предложил сделать slave по аналогу, но я не уверен, что это правильный путь, т.к. компания Пандора (Alarmtrade) заявила работу по CAN. Тем более, что поддержка сказала: "подготовим персональную прошивку для вашей машины." Теперь вопрос состоит в том, а стоит ли ждать что-то от них? Кто-нибудь имел такой опыт?
Добавлено через 2 минуты
Мне как новичку и так понятно: нормальная работа сигнализации - у вас настроено так, что без метки сигнализация переходит в режим тревоги. Почитайте инструкцию.
Добавлено через 2 минуты
Для меня это будут дополнительные расходы или alarmtrade сделает это в рамках поддержки?
Опыт был, с мерседесом так в свое время пришлось делать прошивку, возможно стоит подождать, во вт день пандора в мск и все силы скорее всего направлены на это.
Цитата:
Сообщение от
DavidGun
Для меня это будут дополнительные расходы или alarmtrade сделает это в рамках поддержки?
Врядли, никто не будет работать за бесплатно, особенно переделывая что то за когото, езжайте к своему установщику и решайте вопрос с ним. Пусть связывается с тех поддержкой и доделывает работу. НУ или подождите прошивку.
Меню пользователя Student_212
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Student_212