Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
DavidGun
Завсегдатай
05.02.2017, 21:44
#
6163
Цитата:
Сообщение от
Comoff
Очередной надо было старлайна. Надо было установщика другого. У вас на нейтрали установщик запнулся ничего сделать не может, он вам слейв на старлайне сделает?
Вы видимо не внимательно прочли мое сообщение либо я "чайник". У меня две ситуации после установки 3910 PRO на Шевроле Каптива 2013 Key Less:
1) 2013г: слэйв не работает (штатная и Pandora врозь), перед запуском включаю Padora через приложение, затем запуск, подхожу к машине, нажимаю кнопку на метке, затем на двери, сажусь, поворачиваю барашек (это вместо кнопки), еду.
2) 2014г: слэйв работает (штаная ведущая, Pandora ведомая), но не работает запуск. Вернее он работал несколько запусков, а потом появлялась предупреждение о не запуске из-за нейтрали.
ТЕПЕРЬ главный для меня вопрос:
1) следует мне дальше ждать прошивки?
2) если не сделают прошивку, то какой вариант наиболее предпочтителен?
"А теперь по существу, если у вас машина автомат то вам контроль нейтрали по сути не очень то и нужен, поставьте 14 год где слейв работает, отключите из кана контроль нейтрали, запрограмируйте на аналоговый контроль систему и повесьте этот провод на массу и будет вам счастье(лишние провода на машине небудут затронуты).
или второй вариант, оставьте 13 год настройте систему на работу по аналоговому слэйву, по присутствияю-отсутствию метки и подключитесь к кнопке двери если у вас там микрик а не сенсор и опять же будет вам счастье"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Desolov
Спасибо, конечно, за совет почитать инструкцию. Но только Вы действительно не поняли моего вопроса. Я спрашивал не почему сработала сигнализация без метки, а почему она (возможно) при срабатывании высадила в ноль аккумулятор.
Извините. Возможно живое общение более понятнее
Скажите, а сколько лет проработал АКБ? Машина дизель или бензин?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя DavidGun
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от DavidGun