Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Casper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MAXIMUS Посмотреть сообщение
Casper
Вопрос, если позволите, опишите ваши "лабораторные" условия....
Элементарно. Деревня, за домом поле
Одна помеха - машина с пандорой и монгуст находились внутри металлического гаража (типа пенала, только объемом побольше). Смонтирован на бетонной "подложке".

Цитата:
Еще раз подчеркну.... в моих условиях это центр города.... монгоэтажный офисный центр..... Были случаи что Pandora Delux 1000 можно было снять с охраны (не через валет) только вытащив ее с паркинга.... , и кстати не только у меня, и не только Pandora....
Соглашусь, что в таких условиях могут быть проблемы. Тем более с учетом того, что у пандорки длинный код, целостность которого важна критически.

Цитата:
Возле дома все гуд... как написано выше..... просто там я не пробывал уходить на километры..... Я просто надеялся.... хотя не особо сильно, что Pandora Delux 2000 позволит мне ставить машину в любом месте на парковке а не только там где она ловит... . А так я тоже доволен сигнализацией, если не щитать тех "мелочей" с громкостью, яркостью и т.д.
Вот и я в питере, в районе многоэтажек, чудом найдя место под стоянку, с утречка с 8 вроде этажа, из комнаты, выходящей на обратную от стоянки сторону дома смог спокойно отдать команду на прогрев. За всю ночь ни одной потери (сон у меня чуткий, слышу даже как кошка комнату покидает). До этого 1500 была, но в такие условия не возил, хотя плясать не приходилось даже на многолюдной стоянке у проходной.

То есть мне сейчас даже трудно поверить, что с пандорой можно часами плясать возле машины.
с благодарностью к Alarmtrade.