Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 UltraSpeed репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

ну это цена будет зависеть от того куда поставят блок, насколько качественно и правильно всё подключат, а также на сколько ты будешь бесится от того, что опосля установки у тебя вся приборная панель будет дребезжать, стрекотать и отваливаться... Я думаю можно и за 3т. то поставить под руль и сломать половину пестонов от приборки, только вот стоит ли того чтобы всё потом переделывать и исправлять...
Я тоже сперва покосился на алармтрейд, но прихренел от цены, видно разбаловались чуваки да и сидят под боком у оффиса, тобишь клиенты у них всегда есть, да и что в прочем говорить - их мотивация, что данную сигнализацую они уже поставили сотню раз и у них весьма обширный опыт по установке, это правда. Ведь большинство сервисов не сталкивались с установкой именно этой сигнализации! Мне проверенный мастер на мою Тоёту объявил 5т... если машина геморойная БМВ то он сказал что за 15 наверное только взялся бы! Но после того как я попросил убрать блок подальше и с более геморойным доступом к нему то цена выросла до 7т. Для москвы я считаю это нормально. Конечно в регионах её и за 3т правильно поставят, учитывая что в книжке по установке всё более менее грамотно расписанно и проблем особых нет. Единственно там присутсвуют ещё дополнительные датчики типа температуры движка и блок автозапуска выглядит в виде страшной огнеопасной связки реле, со всем этим хозяйством надо быть предельно аккуратным чтобы после недели тряски не сгорела машина...