Показать сообщение отдельно
Авторитет

Репутация: 177 Stuk@LOV репутация 125:  весьма уважаемая личность
По умолчанию По поводу сравнения…

На днях, 5-6-го буду ставить Сталкера и Ко. По словам клиента, он потратил на него 12-13 т. рублей, точно не помню. Обязательно отпишусь.
Сразу скажу, что систему буду ставить на привычный автомобиль, - со стороны машины сюрпризов не ожидается. Сравнивать буду систему, целиком, как комплекс, если таковой будет присутствовать.
Сразу скажу, что сравнивать объективно мне будет трудновато, так как заранее я на стороне Пандоры, но я буду очень стараться, обещаю.

По поводу же умений и способностей – я сам ставил всякого, и серьёзного и не очень.
Вывод один, лучше бо’льшие возможности, превышающие потребности клиента и машины, чем городить одну систему на другую или расширять опцион с помощью гирлянд реле, диодов, конденсаторов, и бог знает ещё чего, подбирать номиналы и т.д.
А с Пандорами я работаю ещё с RX-ов, потом ДеЛюксы; 1000 и т.д.
Да это не Мангуст NEXT, ну чуть дольше, зато, сколько плюсов в функционале и не только в нем, да и первый тысячник работает нормально, правда беды с радиоканалом ни кто не отменял, к сожалению. Но теперь есть счастье – ПДЛ-2000.
Клиенты довольны, а это главное.
А по поводу программирования, моё мнение такое, система должна быть запрограммирована под машину и клиента, в его присутствии и при его участии, один раз и навсегда, всё остальное - оперативно, и только с брелка.

С наилучшими пожеланиями, всех с прошедшими и с наступающими праздниками!
Удачи!

.