Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Возможность смены индивидуального PIN-кода
Показать сообщение отдельно
Евгений Музыченко
Завсегдатай
25.02.2017, 10:00
#
27
Цитата:
Сообщение от
Comoff
перепрошей брелки, поставь валет в другое место. все. если не хочешь тратить деньги.
Так мне пока нет нужды их на что-то тратить, меня раздражает сам подход производителя.
Цитата:
Сообщение от
Comoff
особо пытливые меняют пин и благополучно забывают. потом истерят, что не меняли, почему не работает? заштояденьгиплатил?
Это их личные проблемы. И как раз в таких случаях и нужно предлагать перепрошивку блока вместе с новым кодом, или смену блока полностью. Это и логично, и справедливо.
Цитата:
Сообщение от
Comoff
было на староайнах такое. хорого что там код подобрать 3 минуты делов ввшло.
Кстати, длительность "ограничительной" паузы в 5 сек для повторного ввода кода взята с того же потолка, с какого и сама идея одноразовости. Ибо на фоне времени, которое требуется собственно на ввод кода (около 15 с) она практически ничего не меняет.
Цитата:
Сообщение от
Comoff
ну а ТС мне кажется тему создал желчь вылить.
Ага, и внимание привлечь.
Цитата:
Сообщение от
Comoff
что насчет смены замков и штатного иммо? бывший владелец мог и их себе оставить. производитель автомобиля позаботился о вторичных владельцах? сколько смена замков обойдется? уверен, что минимум на порядок дороже бб.
Еще раз повторю: в этих случаях проявление заботы требует
дополнительных
телодвижений. А в обсуждаемом случае забота, наоборот, выразилась бы в том, чтобы не вводить искусственных ограничений.
Меню пользователя Евгений Музыченко
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Евгений Музыченко
Найти ещё сообщения от Евгений Музыченко