Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Возможность смены индивидуального PIN-кода
Показать сообщение отдельно
Евгений Музыченко
Завсегдатай
26.02.2017, 13:25
#
33
Цитата:
Сообщение от
Vetos
чего вы придолбались к Пандоре
Так сложилось, что у меня именно Пандора, и именно в ней реализован несменный аварийный код, который вместо повышения безопасности приводит к ее снижению.
Цитата:
Сообщение от
Vetos
о чем Вы нам пытаетесь тут поведать?
Я это разъяснил уже несколько раз.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от
Comoff
возможно, лично мое предположение, это сделано дабы избежать претензий со стороны потребителя. поменял код, забыл, не может снять аварийно с охраны -истерика, суды.
Вам известен хотя бы один случай судебной тяжбы по причине "сменил цилиндр в замке, потерял ключ, не могу попасть в квартиру, виноват производитель замка"? Или "поставил пароль на телефон, потом забыл, не могу достать бесценные фотки, виноват производитель телефона"?
Какова, по-Вашему, перспектива подобных исков? Следует ли производителям замков исключить возможность смены цилиндров, а производителям телефонов - возможность смены паролей?
Цитата:
Сообщение от
Comoff
разговор уже стал ни о чем.
Разумеется. Чтобы разговор был "о чем", с обеих сторон нужны аргументы примерно одного уровня, а мне пока отвечают в стиле "ну есть же обходные пути - значит, и проблемы тоже нет". Обходные пути, как известно, найдутся практически всегда, поэтому таким же манером можно объявить несуществующей любую проблему.
Цитата:
Сообщение от
Comoff
несколько раз в пример были приведены замки от дверей. а замки бесплатно раздают где то?? и менять мастера приходят тоже за спасибо? так вот бб дешевле замка. надо -поменяйте.
Вы, очевидно, не в курсе, что двери и замки целенаправленно устроены так, чтобы при открытой двери было достаточно легко сменить цилиндр, или замок целиком. И программное обеспечение телефона/компьютера тоже целенаправленно устроено так, чтобы после авторизации было достаточно легко сменить пароль. А вот автомобильная сигнализация, напротив, целенаправленно устроена так, чтобы ее блок нельзя было легко и быстро извлечь после открывания двери. Поэтому трудозатраты на замену несколько отличаются.
Но это, конечно же, несущественные мелочи.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от
Vetos
Выдерните блок и продайте машину, раз Вам она доставляет столько хлопот по времени и финансовых затрат.
Не много ли упражнений в ясновидении?
Ибо хлопот и затрат по обсуждаемому вопросу машина доставить еще не успела - я поднял вопрос о наличии технически неграмотного решения, но обсуждения по существу не получилось.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Евгений Музыченко
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Евгений Музыченко
Найти ещё сообщения от Евгений Музыченко