Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Как помочь установщику перейти на Pandor'ы?
Показать сообщение отдельно
qwerty
Новичок
06.05.2008, 19:23
#
13
Цитата:
Сообщение от
ATi
Кстати, да, установщик который не может освоить новую сигналку, "свои любимые" ставит однозначно по заученному шаблону. И с новой сигналкой, которую вы ему навяжете будет тоже самое. Тот же шаблон, к которому за уши притянуты "табличные различия".
Да, тут я полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от
ATi
Ищите того, кто хочет и может изучать новое
Поискал уже. Пока безуспешно.
to
stotten
Конечно же я и о себе забочусь, поскольку у меня есть нерешенная задача. И я ищу способ ее решить, прежде чем купить вашу систему.
Такая еще мысль. Читал тут на форуме (не дословно), что вы интернет-ориентированная компания. Скажи, а вы партнеров себе в регионах ищите в первую очередь торговых, или установщиков тоже? Просто судя по вашим партнерам в моем городе, скорее торговых (причем в розницу они не продают). Они конечно предлагают услуги и по установке, но эта деятельность для них не основная (а к этому скорее всего прилагается соответствующее качество работ, и ширпотребовский ассортимент устанавливаемого оборудования). В результате, установщикам не охота разбираться с высокоителектуальным изделием, а значит некому и продавать.
А вы как-нибудь привлекаете установщиков, которые, как сказал
ATi
, "хотят и могут изучать новое"? Они ведь здесь на форумах присутствуют. Но кроме ловли багов и получения ответов на вопросы, финансово они как-нибудь заинтересованы НАЧАТЬ устанавливать Пандоры? Может предложить им вырезать при установке вашей системы какой-нибудь купон из инструкции, и покупать у вас Пандоры со скидкой, или просто обменивать их на доп. оборудование, или ...?
Возможно я задаю глупые вопросы. Прошу прощения, если так. Просто для меня до сих пор загадка, почему в более чем 1,5 милионной Самаре до сих пор нет ваших продуктов...
Меню пользователя qwerty
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от qwerty