Показать сообщение отдельно
Новичок

Всем привет!
Сигнализация Pandora 3910 Pro(так написано на коробке)
Установку производили на диллере, как и следовало ожидать, установили все через одно место.
Набралось куча вопросов по данной системе, буду признателен в ответе на них!!!
1) На коробке, которую дали с авто написано Pandora 3910 Pro, а при звонке на сигнализацию и вводе 358* говорят 3970, причем без PRO. Кому верить и какие проблемы могут с этим быть?
Как я понял, еще бывает два вида начинки блока, у меня версия v2.31. Это вроде первая версия. Чем она хуже второй?
2) Сигнализация установлена в доступном месте, без разбора торпеды. Но установлена дополнительная радио релюха под капотом с возможностью управления доп. замком капота(RSH вроде). Надо ли переустанавливать блок сигнализации в недры торпедо, чтобы уменьшить доступность к ней или это лишнее?
3) В приложении на телефоне есть значок погоды, у меня там всегда 0 градусов, так и должно быть, откуда эти данные должны браться?
4) Также показывает уровень топлива 0. Я правильно понял что на Hyunday Tucson данные просто недоступны по CAN?
5) Установленный usb порт не работает. Точнее не определяется ноутбуком как новое оборудование. Что с ним могло случится?
6) Если не установлен GPS модуль, сига может выдовать данные по вышкам?