Тема: Pandora DX-90BT
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Pandora-Install Посмотреть сообщение
В настройках системы есть два алгоритма обработки датчиков. По дефолту стоит алгоритм м ( обстучишься) променяйте на алгоритм f
Спасибо. Нашел ноут, удлинитель, скачал студию, буду пробовать. Время теперь бы найти.

Цитата:
Сообщение от Petuach Посмотреть сообщение
VLV,
я конечно могу ошибаться, но имхо, фраза "блок там где и должен быть, за ПП" не совсем правильна. Блок должен стоять там, где лучше. У него нет места, где он должен быть. Возможно вам просто метка бракованная попалась. Но, блок её видит.

Вы увеличивали дальность опознавания метки с приложения? Если нет, законнектитесь ещё раз и попробуйте поменять дальность/чувствительность в сторону увеличения. Приложение как раз и нужно для того, чтобы пользователь мог сам видеть зону опознавания метки, настроить её и не запаривать установщика таким оптимизаторством. Это не значит, что установщик должен "закинуть" сигналку куда придётся и отправить пользователя мучаться.

Когда вы всё-таки полезете к блоку, сфотайте пожалуйста как он установлен сейчас и пришлите фото в личку плиз. Если не боитесь, можно и сюда.
"Там где и должен быть" - это я образно написал. Рекомендация от аларм трейда для данной машины такова.
В приложении нет функционала по увеличению дальности метки. Ровно как и в студии нет. Пробовал переконектиться, фигня таже. К блоку не полезу ради фото - разбирать полпанели. Есть в одном надежда - на оф сайте есть новая прошивка (хотя она у меня уже помоему стоит) и новая прошивка ВТ модуля. ЮСБ провод от ББ торчит (просил его вывести в пределы доступности) - попробую обновить прошивки ноутом (хотя даже понятия не имею как это-))) - думаю разберусь), пока только скачал прошивку бб, прошивку бт на ноут...

.