Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-90
Показать сообщение отдельно
decibeloff
Новичок
28.03.2017, 23:53
#
37
Цитата:
Сообщение от
stormdad
Привет всем!
Получил на днях в белорусскую провинцию из Москвы DX-90L. Поскольку у нас есть только гаражные кустари, придется ставить самому.
Машина - Шевроле Орландо 2010 бензин, механика.
Техкарту
и прогу AlarmStudio нашел. Прошивку обновил до 2.12. Как понял, подключение по двум КАН-шинам (код модели 1313). Бесключевого обхода иммобилайзера для моей марки авто нет, поэтому купил еще обходчик DI-03.
Теперь, собственно, вопросы к спецам:
1. Что такое турботаймер, для чего нужен и нужен ли в Орландо?
2. Как правильно подключить указанный обходчик к этой сигнализации?
3. Нужно ли подключать центральный замок (стр.6 техкарты) при подключении по двум кан-шинам?
4. Какой провод от блока сигнализации Pandora подключать к проводу управления аварийной сигнализацией авто (стр.7 техкарты)?
5. Не совсем понятно, что подключать к проводам ACC и Зажигание1 (стр.9 техкарты) - провода от релейного модуля RMD-5, который идет в комплекте, или напрямую от блока сигнализации (но, тогда релейный модуль вообще не нужен!).
6. Поскольку на стр.10 техкарты нет нормальной схемы для имитации педали сцепления нашел вот такую в техкарте Старлайна для Круза
Думаю подойдет, только подскажите куда правильно подключить зеленый провод?
Для удобства желающих помочь, общая схема Pandora DX-90
Поскольку некоторые вопросы могли показаться дилетантскими, прошу спецов
сильно меня не пинать
Как говорится - в таких случаях лучше перебдеть, чем недобдеть
Буду благодарен всем за конструктивные ответы
может проще, приехать к нам в Москву и ... А то с этими проводами чёкнуться можно.
Что касается турботаймера так он нужен больше тем у кого имеется турбина. НУ напримре мне, я по тех регламенту должен после поездки остудить турбину, сидеть в машине и ждать. Но у Пандоры есть такая фитча что не хитрыми кнопками ввести режим турботаймера и можно спокойно идтить домой, машина сама заглохнет после определённого времени и всё. Обходчика надо пихать на разъём Х7, на сколько я могу ошибаться, но надо уточнить...
Миниатюры
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от decibeloff