Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Котяр репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Отправить сообщение для Котяр с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяр с помощью Skype™

Уважаемый Ati и другие гуру форума, прошу помощи с этим глючным куском....может и машина корявая, не знаю, пофиг. Одни разочарования.
Я уже писал немного ранее - зимой. Kia Venga 2013, Start-Stop. Систему "переустанавливали" после дебилов. Переустанавливали в фирменном установочном центре. Все хорошо, только один глюк остался....кстати, вроде бы которого не было после первичной установки дебилами. А может просто себя не проявила. Проблема в том, что при АЗ - не стартует мотор, похоже идёт блокировка иммобилацзером. Стартер крутит стандартные 4 секунды 3 раза и все. Затем, при повторном запуске с АЗ, сразу, может завестись, а может и нет. Может и с 4-го раза не завестись. Все рандомно, не ясно почему, не могу отследить и понять. Единственное - в 90% помогает после неудачного АЗ снять/поставить охрану, и сразу заводится. Но не всегда. В 9 из 10 если не чаще. Информацию передали в АТ ребята установщики из центра. Но и все, на этом. Не знаю - думаю над демонтажом этого барахла. Ибо не вижу смысла в охранной системе за 25 тысяч без АЗ даже. Точнее он есть, только может оставить без АКБ в мороз, что уже происходило. И все. Можно было ставить что-то в районе 10 т.р.
Может будут какие-то советы? Готов оплатить обязательно, если найдется причина. Не знаю куда обращаться ещё, если официальные установщики не знают в чем дело. Уж, я думаю, что провода и прочее подключены к верным точкам, ведь официальный фирменный установочный центр... ёлки-палки...=[
Спасибо.