Показать сообщение отдельно
Новичок

Всем привет! Нужна помощь знатаков
Сегодня мне установили замок капота, подпор штатного канала и реализовали автозапуск на Hyunday Tucson 2106 start/stop максимальная комплектация
Работа всего вроде устраивает кроме автозапуска.
Делаю автозапуск на тест из дома. Автомобиль без проблемно заводится но в приложении загорается два значка, перечеркнутый ромб и перечеркнутый молоток. Как я понял, зачем то настроили отключение датчиков удара и еще чего-то(ромб). В описании на сайте пандора заявлено что их системы не нуждаются в отключении датчиков
1) Что за датчик ромб?
2) Зачем отключают датчики и возможно ли этого не делать?
На это все причуды не заканчиваются. При заведенном авто с приложения раскрываются зеркала, работают все фары и самое плохое что работают дворники(сгорит привод, если много снега будет на стекле).
3) Вроде фары можно выключить заранее, зеркала не так страшно. Интересует возможность отключения дворников программно в пандоре, без разъединения через реле питающего провода дворников?
Глушу двигатель с приложения. Датчики не встают в штатный режим. Так же горят перечеркнутый ромб и перечеркнутый молоток. Так же продолжают гореть габариты и не выключаются(ждал около 30 минут)
4) Так и должно быть? Я в шоке

Буду признателен к развернутым ответам!!!!

.