Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Интернет сервис pro.p-on и приложение Pandora Pro
Показать сообщение отдельно
inglar
Бывалый
24.04.2017, 12:21
#
2414
2000VIF
, вы не услышали что вам пытались донести.
Люди пишут, что если добавлять какой-то функционал, то хотя бы более менее доработаный. Сырость вызывает только раздражение. Правильно написали "зачем такое выкладывать?" Поддержу полностью.
А теперь главное! Ничего не стоит добавить в меню текстовое поле в котором можно задать коэффициент для своей машины и получать ПРАВИЛЬНЫЕ данные на экране приложения. Об этом народ и пишет.
Не можете сами - дайте корректировать нам
Но это все так, звук в пустоту
И немного из другой темы. Я тут заметил пару месяцев назад что вольтаж показывается неверно, сигналка показывает на 0.5-0.6 В больше реального. Так вот вместо того чтобы сделать тот же поправочный коэффициент мне предложили не совсем приятное и удобное решение. А именно перепрошить все метки и как раз в момент перепрошивки на сигналку должны поступать эталонные 12В. Ну вот скажите мне, разве это удобно? А всего-то лишь добавить одно текстовое поле и там вводить поправочный коэффициент, все.
Я уж не говорю об отображении информации в литрах
Клацаешь в литрах показывает 0, клацаешь в процентах показывает 53% (полный бак). А всего то поменять % на л в приложении и проблема решена.
И так далее. Все эти мелочи, да именно малюсенькие мелочи, портят общую картину о системе в целом. Система то хорошая, только бы допилили то что есть, а не 20 тысяч разных моделей клепали за которыми потом не угнаться в обновлении и допиливании...
Меню пользователя inglar
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от inglar