Тема: Pandora DX-90BT
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 763 Student_212 репутация 600: это имя уважаемо всеми

Цитата:
Сообщение от Krochchi Посмотреть сообщение
Почитав данную тему понял, что Pandora DX-90BT сейчас ставить не разумно, так как то приложение не работает, то датчик удара живет своей жизнью, то метка не действует как надо. Получается выгоднее поставить Pandora DX-50B?
У меня Веста, думал поставить 90BT, но теперь думаю не поставить ли 50B?
От 90BT мне нравилось лишь, что у нее есть метка и блютус реле блокировки. Как вы думаете есть ли смысл замаорачиваться с этими плюшками или для Весты подойдет функционал 50B, автомобиль то вроде бюджетный считается?
Бюджетный или премиум для угонщиков неважно, уходят и те и другие машины. Плюсов у 90 гораздо больше чем у 50, в то время как из минусов только датчик удара, приложение можно не считать если вы сравниваете с 50. И то последние тестирования на столе показали что работа приложения последней версии улучшилась по сравнению с первоначальной. ТАк что если думать о защите то лучше все таки ставить 90 но быть готовым к ложным срабатываниям и ждать обновления ПО где все это исправиться. Это мое мнение лучше чем поставить 50 и потом когда наладится работа ДУ жалеть что не поставил сразу 90)))