Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Renault Kaptur и Pandect X-3010, SLAVE
Показать сообщение отдельно
Student_212
Сенсей
30.04.2017, 11:58
#
9
Цитата:
Сообщение от
gans123
Кстати, сейчас почти полный бак (по РЭ на Каптюр 50 литров у него), а брелок показывает F 86. Это литры или процеты? 424* команду для калибровки бака от Пандоры я пробовал, не знает Пандект такую.
Тут не подскажу, по причине того что несталкивался, да и если честно моим клиентам этот функционал неинтересен от слова совсем)))
Цитата:
Сообщение от
gans123
Это официальные установщики, указаны на оф. сайте Алармтрейда. Говорят что машина новая и пока редкая, это так. Допзащиту от угона кое-какую сделали.
Машина новая поэтому видимо в интернете ваши установщики не смогли найти никакой информации что и как можно сделать, а включить голову и подумать не захотели потому что поток идет, надо денежку зарабатывать, и придумали отговорку...
P.S скорее всего вам сделали блокировку бензонасоса...я бы не назвал это доп защитой..если что то другой то уже молодцы)))
ДА простит меня Алармтрейд и причастные, но уже давно!!! то что тот или иной установщик указан на сайте, не является показателем профессионализма и опыта установщика(темболее конкретных установщиков как например у старлайна с 6 поколением у алармтрейда пока нет(НО очень хочется чтоб когданибудь сертификаты начали выдаваться именные после норм проверки профессионализма), а очень жаль((( поэтому сертификат выдается Сервису,а работники в сервисе бывают разные, один хороший другой неочень а сертификат..., да, бывают исключения но их единицы.
Поэтому спрашиваем знакомых, может и сможет кто посоветовать хорошего опытного специалиста разбирающегося в алгоритмах работы панды, и которому не важно новая машина или старая...
.
Меню пользователя Student_212
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Student_212