Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Paul30 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Сбой работы сигнализации, выявленый при эвакуации автомобиля

Оставив в Москве машину в режиме охраны у торгового центра, получил от Пандоры телефонное оповещение о срабатывании сигнала тревоги. Как выяснилось, из-за неправильной парковки авто было эвакуировано:
https://fotki.yandex.ru/next/users/paultech/albu217975/view/916593
При этом, за все время пути эвакуатора на штрафстоянку сигнализация каждые одну-две минуты продолжала звонить на телефон. Снять машину с охраны через телефонное приложение (iOS) не представлялось возможным, поскольку оно не могло установить связь с автомобилем. Что важно, GPS-позиционирование также не было доступно.
Соединение приложения с машиной произошло только после снятия сигнализации с охраны владельцем вручную с брелока уже на самой штрафстоянке. Отмечу, что автомобиль какое-то время простоял на ней в покое (без срабатывания сигнализации). Но удаленной связи через приложение ни по-прежнему не было.
То есть, если бы я не получил бы сведения о местонахождения авто через сторонние источники, то посредством приложения не смог бы отследить местонахождение машины как в движении на эвакуаторе, так и уже в состоянии покоя – после доставки на штрафстоянку.
Таким образом, в случае угона авто я как владелец не смог бы оперативно отследить трек перемещения моей машины, а также взаимодействовать с сигнализацией посредством интернет-приложения.
Прошу прояснить изложенные моменты. Почему в процессе эвакуации у меня не получалось взаимодействовать с сигнализаций через интернет и видеть трек передвижения?
Сразу исключу вариант с плохим качеством интернета в смартфоне – оно было хорошим, все остальные интернет-сервисы работали корректно. Отдельно хотелось бы отметить, что в процессе эвакуации Пандора не теряла связи со спутниками и фиксировала свое перемещение и все события:
https://fotki.yandex.ru/next/users/paultech/albu217975/view/916594

PS прошу прощения, не удается корректно вставить скриншоты приложения пандоры-онлайн (((

.