Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 qwerty репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Valery R. Посмотреть сообщение
1. Почему в Самаре сложно найти установщиков Пандор? Отвечаю: Сложилась ситуация ... ... Будем менять.
Рад это слышать.

Цитата:
2. Сделать работу по перевербовке установщиков на Пандоры, например, созданием специальных таблиц отличий от более распространенных систем.
Как я уже сказал, вам виднее, это ваш бизнес, ваши деньги, ваши решения. Но все же хочу пояснить, что я говорил о том, чтобы помочь сделать выбор в пользу вашей продукции профессионалам, достаточно компетентным, но в то же время несколько консервативным (по разным причинам) при переходе на новые для них системы. Возможно Вы правы, и это стоит делать в какой-то другой форме.

Цитата:
3. Как мы ищем установщиков, через интернет?
Отвечаю:
Мы их не ищем, тем более в других городах.
Все-таки таких компаний многие тысячи, и мы никогда не сможем их охватить сервисом обучения.
Речь не об обучении, а о мотивации. По моим представлениям, потребителей, т.е. людей и организации, которые могут сделать выбор в пользу вашей продукции, можно условно разделить на три группы:
- организации, занимающиеся реализацией доп.оборудования (торговля);
- организации или частники, занимающиеся установкой охранных систем;
- конечные пользователи, владельцы авто.
Поэтому один из последних моих вопросов был о том, как вы мотивируете вторую группу? stotten правильно заметил: "Установщик должен видеть что инсталяция Пандоры - это выгодное занятие". Вот я и интересуюсь, как именно (какими способами, какими своими действиями, бонусными программами и т.п.) вы помогаете установщикам это увидеть? Согласен, что искать установщиков в других городах это лишнее, потому что как только они увидят "что инсталяция Пандоры - это выгодное занятие", они сами вас найдут.