Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по PDL2000
Показать сообщение отдельно
pepper
Завсегдатай
14.05.2008, 17:41
#
90
Цитата:
Сообщение от
ATi
pepper
, а какая тут проблема с контролем?
То что брелок сигналит тебе о потере связи при не поставленной на охрану машине?
Так это вам дополнительное напоминание, что машина без охраны. Тем более, что этот сигнал звучит всего раз, и более не повторяется до следующего действительного сеанса связи брелок-база. А такого сеанса в режиме без охраны и не происходит, пока сам на кнопки не начнешь жать.
Лично я не могу понять из чего здесь проблему пытаются раздуть.
Да тут другое - вроде напряглись люди, сделали хорошую защиту от кодграббинга для сигнализации, но всего остального коснись - сплошные "урезанные варианты", я не понимаю почему отсутствуют гибкие настройки??? ни вибровызов отключить нельзя, ни настроить логику работы, оповещение при пропадании канала - сигнализация хорошая, современная, а сервисные функции на уровне убогих китайских поделок и самое страшное - нет гибких настроек, только не надо говорить, что все вокруг идиоты и для них она и создана с минимальными настройками, идиоты вообще не покупают сигнализации или берут какой нибудь хлам за 500 рублей.
Я честно говоря поначалу хотел поменять сигнализацию Tomahawk X5 на Pandora 2000, ввиду ее больщей защищенности и наличия контроля за каналом (которого мне собсвенно не хватает катастрофически), но после прочтения форума, энтузиазма по этому поводу нет...чувствую опять "недодали" сигнализации...
Меню пользователя pepper
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от pepper