Тема: PanDECT X-1900
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 x1900user репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Михаил а Посмотреть сообщение
А еще интересует значение rssi ?про разобрать и собрать я так и написал.
RSSI и гистерезис крутили по всякому: сейчас установлены на память 80% и 5% (было 10% вроде заводское значение).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Spec-yug Посмотреть сообщение
Собрать метку возле машины и, не выжидая время после этого, открыть штатным ключом.
Ок, сделаю это вечером после работы

Добавлено через 44 минуты

Я проводил следующий эксперимент: запускал на смартфоне (он прописан в систему) Pandora Online, переводил управление из приложения в режим Bluetooth (чтобы не было задержек, обусловленных каналом GPRS), нажимал на значок метки в Pandora Online (на экране "радар" x-1900 с метками и реле) и пробовал отходить/подходить к авто.
В результате видно, когда базовый блок метку теряет (надо достаточно далеко отойди или зайти за железную стену).

Добавлено через 1 час 53 минуты

Еще соображение по теме обнаружения метки.
У меня есть смарт-часы (работают также по протоколу bluetooth 4.2 LE), связанные со смартфоном. Так вот, когда я отхожу в офисе от телефона достаточно далеко часы вибрируют, сигнализируя о потере связи, всегда в одном и том же месте.
А вот когда я возвращаюсь в кабинет, то замочек на них гаснет иногда сразу на подходе к двери, иногда посидеть приходится в кресле некоторое время.
Может быть проблема кроется в реализации протокола bluetooth 4.2 LE?

Добавлено через 50 минут

Цитата:
Сообщение от Spec-yug Посмотреть сообщение
Собрать метку возле машины и, не выжидая время после этого, открыть штатным ключом.
Сделал (один раз делал) это в обед: нормальное снятие штатка+Pandect.
Что это показывает? Событие ведь вероятностное - может снять, может нет.

. Причина: Добавлено сообщение