Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
STARLINE A91
Показать сообщение отдельно
Владимир1974
Новичок
22.06.2017, 12:49
#
568
Здравствуйте, нужен совет новичку. Установлена у меня сигнализация А91 но автозапуск не был реализован так как чип был всего один, решил эту функцию подключить, обходчик мотал сам через реле подключил к розовому проводу по схеме для обходчика иммо (там управляемый минус), всё стало работать с первого раза, но появилось большое НО, с ключа без автозапуска авто не завести (так как чипа нет) а постоянно заводить с автозапуска не вариант, вычитал что можно подсоединить по схеме когда после снятия с охраны будет появлятся минус и обходчик будет включать реле следовательно ключ пустышка будет тоже заводить машину, от сюда вопрос как найти такой провод чтобы после снятия с охраны мог появится минус на реле обходчика иммо так же как появляется при автозапуске ? Хочется чтобы штатное иммо было активно по назначению. Катушка реле подключена одним концом постоянному плюсу а вторым пока что только к розовому проводу обходчика иммо, хочу через диод подавать второй управляемый минус после снятия авто с охраны чтобы сново иммо позволяло заводить двигатель с ключа болванки.Знаю что решение пустиковое но я в сигнализация не сильно понимаю.Если можно подскажите с прводом и его цветом на разъёме, спасибо!
Меню пользователя Владимир1974
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Владимир1974