Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
STARLINE A91
Показать сообщение отдельно
Владимир1974
Новичок
23.06.2017, 08:23
#
576
Spec-yug
, спасибо ты меня выручил своим грамотным советом, кстати минус теперь у меня появляется сразу после снятия с охраны а не при включении зажигания, что даже лучше и также исчезает когда ставлю на охрану через 30 секунд.Теперь иммо штатно работает а ЦЗ закрывается после постановки на охрану потому как пропадает минус и машина думает что ключа в замке нет, счастью нет предела спасибо!!!!!
Добавлено через 8 часов 13 минут
Цитата:
Сообщение от
Student_212
А в чем сложность на бмв с иммо? Что старые ключевые с обычной рамкой считывателем, что второе поколение со слотом, что у поколение, нигде нет сложности приклеить чит если автору пофиг на ьезопасность машины. По уму я бы сделал включение обходчика иммо при запуске ключем с ограничением работы и включением отдельной комбинацией клавиш брелка, ибо включение с доп канала просто при вклбчении задигания тоже самое что приклеить чип к рамке.
Я с вами полностью согласен, доп. канал ни как не спасёт если суметь включить зажигание, то чип сам собой и активируется, но я лишь заморочился с доп. каналом лишь потому как машина не хотела закрывать ЦЗ точнее она закрывала но через пару секунд открывала напоминая что ключ в замке, хочу добавить что помимо штатного иммо сам поставил кнопку старт стоп с собственным иммо, метку всунул в ключ раскладушку, машину чтобы завести нужно поднести метку к кольцу и после сигнала можно заводить авто с кнопки, так что какая никакая но защита осталась.А штатное иммо серьёзно уже не сохранишь так как по кольцу на руле найти этот блок дело пары минут.Пока кнопки старт стоп не было, я даже автозапуск не делал чтобы не использовать чип в машине на постоянку. Теперь когда есть ещё метка уже не так опасно.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Владимир1974
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Владимир1974