Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Anywho репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Поэтому ЛУЧШЕ БЫЛО СОЗДАТЬ новую тему про свою сигнализацию, свою машину и свою проблему...
Прошу прощения, нужно было конечно сначала правила прочитать. Если модератор может эти посты перенести в новую тему, то буду благодарен.

Цитата:
На брелоке много чего должно отображаться. В частночсти БУКОВКИ "SIA" при запирании/отпирании машины со штатного пульта от машины, означающие работу брелока StarLine в качестве метки для идентификации владельца. Если этих буковок не появляется в момент кваканья сирены - ПЛОХО - читаем про ржавый гвоздик и гнилую щеколду...
SIA отображается. Дуга над автомобилем (вместо замочка я так понимаю) отображается.

Цитата:
Уровня какого сигнала? Это не сотовый телефон. Связь с брелоком или есть или её нет. Антеннка в левом верхнем углу или есть или её нет... Лесенки качества приема (как в сотыге) не предусмотрено . Иначе сигнализация стоила бы как айфон последней модели, если бы у неё ну всё было на экране...
Антеннки нет. Она появляется только в момент снятия/постановки на охрану.

Цитата:
Модуль связи наклеен В СООТВЕТСТВИИ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ? Или его прилепили на шелкографии или в зоне нитей обогрева и/или ближе, чем 5 см до металла кузова (нарушение), тем самым резко сократив дальность связи...
Да приклеен с самого верха перед зеркалом заднего вида, где шелкография. Только сама антенка немного выходит за эту шелкографию, сантимера на 1,5. Стекло, кстати, с подогревом нитями.

Сейчас сходил к машине, потестировал. Причем провел несколько итераций.

1. Штатный ключ
При постановке на охрану, машина и брелок подают сигналы, машина закрывается, зеркала складываются, на брелоке отображается дуга и символ ноты. При снятии, машина и брелок подают сигналы, зеркала открываются, замки открываются. На брелоке пропадают нота и дуга.

2. Брелок сигналки
При постановке на охрану, машина и брелок подают сигналы, машина закрывается, зеркала складываются (!), на брелоке отображается дуга и символ ноты. При снятии, машина и брелок подают сигналы, зеркала открываются (!), замки открываются, машина не орет (!). На брелоке пропадают нота и дуга.

Как я написал ранее, я провел несколько итераций пунктов 1 и 2, и один раз произошел таки некий сбой. При операции через ключ, машина закрылась и зеркала сложились без каких-либо сигналов от машины и на брелоке. Также и снялась бесшумно. В остальные разы все работало как описано в п. 1 и 2.

Я так понимаю, что все работает как должно. Но что тогда было вчера? Может ли быть эфир засорен в этом месте (прошу прощения, если сморозил глупость)?