Показать сообщение отдельно

Печаль Еще один результат переделки

Сразу уточню что руки у меня из правильного места растут и припаял я все правильно и с умом
Пробовал по рекомендации на первой странице переделать антену которая в машине, c родными пружинками дальность по прямой в городе на передачу 300м на прием 500, причем на 300 метрах срабатывание 1 из 5.

В переделанном варианте если разместить штырь горизонтально сантиметров 12 от крыши дальность увеличивается примерно на 10м. при передаче и 30м при приеме, но вероятность отработки команды даже в близи машины уменьшается, если штырь расположить вертикально (от потолка к торпеде) дальность даже уменьшилась по сравнению с пружинками, но возрасла вероятность срабатывания .
Вобщем буду возвращать все на место.

Хотел бы заметить что в паспортных данных надо указывать именно расстояния 500м на доставку событий (как среднестатистическое у большинства пользователей), также отмечу большие задержки или невыполнение команды в 30% случаев постановки/снятия с охраны даже с очень близкого расстояния когда помехи в эфире никак не могут влиять(мощность их гораздо ниже)