Тема: Pandora DX-90BT
Показать сообщение отдельно
Авторитет

Репутация: 210 Serg-Zmuh репутация 125:  весьма уважаемая личность

Цитата:
Сообщение от Avegen Посмотреть сообщение
и странно что у вас с брелка не открывает и закрывает, возможно у вас присоединено к ключу, то есть открыть закрыть с ключа, у меня такой функции нет.
ни фига...., я тестил всякие режимы и... если хоть какой-нить анти-хайджек вкл. то нифига не будет сниматься с охраны ,пока ты с меткой "не попрыгаешь" с минуту около авто , вот такая хрень пока что , я клиенту эти "антихайджеки " отрубил...
ему не понравилось ,подождем обновы лучше....

з.ы. да и с ударником пока что шляпа ....

а в общем если - мне система понравилась !

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Машина чтоды открылась, надо метку оставить где жена, а самому пойти к машине она откроет и ты возмеш все, и больше не закроется, то есть принцип такой, если метка будет в близи она откроет если уйдеш она закроет, и странно что у вас с брелка не открывает и закрывает, возможно у вас присоединено к ключу, то есть открыть закрыть с ключа, у меня такой функции нет.
как-то ты странно описываешь.....ни фига ни так.... я игрался с настройками и...если хоть какой-нить анти-хайджек вкл. то нифига не будет сниматься с охраны ,пока ты с меткой "не попрыгаешь" с минуту около авто , вот такая хрень пока что , я клиенту эти "антихайджеки " отрубил...

з.ы. а так в общем мне система понравилась !

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Машина чтоды открылась, надо метку оставить где жена, а самому пойти к машине она откроет и ты возмеш все, и больше не закроется, то есть принцип такой, если метка будет в близи она откроет если уйдеш она закроет, и странно что у вас с брелка не открывает и закрывает, возможно у вас присоединено к ключу, то есть открыть закрыть с ключа, у меня такой функции нет.
ни фига.... я игрался с настройками и...если хоть какой-нить анти-хайджек вкл. то нифига не будет сниматься с охраны ,пока ты с меткой "не попрыгаешь" с минуту около авто , вот такая хрень пока что , я клиенту эти "антихайджеки " отрубил...

з.ы. а так в общем мне система понравилась !

блин.... задолбал глюк в форуме.... уже 3-й раз набираю месагу

Добавлено через 3 минуты

блин.... что с форумом ?????
не могу ни чего написать и процитировать....

. Причина: Добавлено сообщение