Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora Alarm Studio
Показать сообщение отдельно
Sulse
Новичок
06.07.2017, 17:12
#
418
Я написал письмо в техподдержку пару дней назад. Вот такого содержания:
Систему Pandora 3910 PRO устанавливал диллер Hyundai (Genser). Без автозапуска (мне не нужен).
Настроен slave-режим. Автомобиль ставится и снимается с охраны штатным брелоком или кнопкой на ручке водительской двери.
От настройки режима Hands Free (я просил) диллер как-то отбился, аргументируя, что нельзя настроить, и неразумно это.
Я разрешил самостоятельно в программе Pandora_Alarm_Studio_v1606_20170629 (версия прошивки Pandora была 2.50 от 26.05.2017)
1) в разделе 1.6. Функции радиометки 2,4 ГГц пункты:
1.6.1 Постановка на охрану в режиме Hands Free Разрешено
1.6.2 Снятие с охраны в режиме Hands Free Разрешено
1.6.5 Резерв Разрешено
1.6.6 Настройка порога чувствительности приемника 2,4 ГГц
(для функции Снятие с охраны в режиме HANDSFREE.) 55 (ставил ещё значения 70, 60, 35)
1.6.7 Время обнаружения метки 1
1.6.8 Время потери метки 10 (ставил ещё значение 12)
Как-то не стабильно всё это работает. Я бы сказал даже, почти не работает.
Система сделала один раз, ровно то, что я хотел.
Встала на охрану, когда я отошёл шагов на 10. И снялась с охраны, когда близко подошёл. Со световой и звуковой индикацией.
Затем перестала это делать (вставать и сниматься).
(По протоколам потом увидел, что была, всё таки, ещё одна постановка/снятие. Но, видимо, без световой и звуковой индикации.)
Возможно (наверняка), я что-то не понимаю и неправильно делаю. Прошу помочь мне в этом вопросе. Тем более, что функция Hands Free для этой модели заявлена!
Если функция реализована глючно и не может работать стабильно, так и напишите. Я не буду мучиться.
Идея в том, чтобы автомобиль ставился на охрану секунд через 10 после потери метки. И чтобы метка терялась в одном-двух (ну трёх) метрах от автомобиля.
А находилась как можно ближе к автомобилю или какой-либо его зоне. Например, когда метка рядом с водительской дверью или рядом с багажником.
Сейчас прошита последняя версия 3.00 от 28.06.2017 (Pandora_DXL39XXPRO_5570v30_v300_20170528.zip). Поведение системы не изменилось.
С уважением, ....
Найти ещё сообщения от Sulse