Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 SERGEY123 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

ураааа помогло 1.5.11. свет теперь отключается!!! главный вопрос решен.
остальное не так принципиально но желательно.

закрытие дверей при начале движения/ открытие при выключении зажигания
1.5.7 разрешено, не работает
проверял открытие - закрыл вручную, выключил зажигание, замки не реагируют

доводчик окон видимо пока не буду делать, так как 5.3.6 работает только с зеркалами а их не хочу совместно с окнами, их желательно отдельным каналом возможно реализую позднее

файл вроде сохранил но он со странным расширением .json видимо что-то не то ткнул https://yadi.sk/d/316tsGFx3LFixW
1.5.7 разрешено
1.5.11 разрешено
1.5.12 1 сек.
3.2 ничего не трогал
2.1.12 запрещено
5.3.6 запрещено
5.3.7 разрешено

по отрезанному проводу и подключению IPN2 не могу вызвонить, проверил концевики всех дверей, капота/багажника, личинка водительской двери - не звониться. проверял мультиком сперва на прозвонку, потом на сопротивление, один конец на массу, второй на отрезанный провод подключенный к сигнализации. хотел еще попробовать прозвонить оставщуюся часть, но пока не залез, там не удобно, много разобрать надо, времени пока столько нет (машина в любую секунду может понадобиться а она разобрана

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
кстати, когда личинку провернул на открыие - все двери разблокировались?
закрытие все, открытие только водительская

Добавлено через 4 часа 38 минут

не могу объяснить "что это было", вчера и сегодня с утра специально ездил чтоб проверить срабатывание открытия/закрытия, днем прокатился по трассе на скорости 80 сработали, теперь начинаю движение и сразу срабатывают, сейчас по двору еду -даже 10 км/ч нету-срабатывают. Вчера и утром ездил скорость была в районе 40 км/ч - не срабатывали.

Добавлено через 2 часа 54 минуты

Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
ну слейв на все разрешен - тоже нормально, окромя одного пункта - слейв при снятии - вот это зря, это же дырка, радио хонды легко дернется не только волной, давно уже китайприборы ретранслируют на таких авто морзянку кода, а он ещё и не динамический ,а за штаткой снимется пандора - смысл тогда в её крипктостойкости, слейв на снятие отключи.
про слейв думал в конце спросить, сильно смутило изначально, но опередили, всё заранее разжевали, даже спрашивать не пришлось

вот итоговый файл
https://yadi.sk/d/0UiJSCl73LGdPV
дополнительно включил перепостановку в охрану (тоже считаю дырой) 1.6.2, отключил слэйв на открытие 5.4.2 и багажник 5.4.3

ОГРОМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ помогавшим, пусть на Вашем жизненном пути встречаются такие же отзывчивые люди как и Вы сами!

на этом наверно всё, если что снова обращусь , в планах добить доводчик стекол, отдельное управление зеркалами, каналы на свет и клаксон (удобно в лесу сориентироваться, или на каком нибудь "тусиче" - когда в чистом поле тысячи две машин стоит, свою найти ОЧЕНЬ проблематично

. Причина: Добавлено сообщение