Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Serejka_k84 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

День добрый RA9UBD
Цитата:
Сообщение от RA9UBD Посмотреть сообщение
Подтверждаю, что на Хонде используется только один CAN_H.
У меня то же Хонда, я только CAN_H подключал.
Но у меня другая Хонда и не Старлайн. ))

Старик писал вам где тахометр у неё. Туда и тащите провод.
Это будет наверняка.
На приборке не ищите, он туда по КАН приходит.
Понял

Цитата:
Причины что плохо видит статус двигатель заведен, могут быть, несовершенная прошивка КАН адаптера у Старлайн.
Причем они эту проблему могут и не решать. Им это не нужно.
Потому что у них и так проблем выше крыши.
Ну наверно все таки в этом и причина.

Цитата:
Да и еще ВСЕГДА, при подключении сигнализации по КАН, статус зажигания, нужно подключать по аналогу!
И я еще советую, подключить статус зажигания по аналогу. Почему? А потому что, если слетит КАН модуль, то вы не сможете войти в режим программирования. Потому что для этого нужен статус зажигания.
Я конечно не установщик, но с электроникой работаю, и тоже такого мнения, так как зажигание очень важный статус для сиги, и наверно даже дело не в том, что не смогу войти в режим программирования. Вот например машину завели с ключа, сига статус зажигания не видит, нечайно в движении коленкой тюкнули брелок ну или еще как нажали кнопку закрыть, и тут бац включилась блокировка! Вот это наверно самое страшное. Если я правильно понимаю, то так произойти может.

Цитата:
Вообще, то что откусаны все провода, это пиздец! Так иногда делает ОД! За такую установку РУКИ ОТОРВАТЬ НУЖНО, и ПО БАШКЕ ДАТЬ!
Мало ли что... Проводок понадобится какой и все... Вот в вашем случае понадобились зажигание и контроль... И теперь колхозить...
Ставили не в ОД, ставили в какой-то шаражкиной конторе в Омске. Ну как всегда люди хотят сэкономить и чтобы было хорошо
Через пол часика должен приехать, будем прикручивать зажигания и тахометр по аналогу

Благодарю RA9UBD